mardi 26 mai 2009

Première Victoire!!

Eh oui après une longue série de 5 défaites consécutives, dont 2 en tirs de barrages,les Grinders ont finalement mit la main sur leur première victoire et combien convaincante de 9-4.

Le #2 des Grinders Brian Element a su donner le ton à la partie dans les premières minutes en marquant 3 buts back to back. Il faut préciser que ce dernier connaissait le gardien de but adverse et du fait même, ses faiblesses.

Sans dire que la partie ces joué a sens unique, les Grinders ont su infiltrer la zone adverse sans trop de résistance et ont aussi habité celle-ci pendant de bonnes secondes voir minutes à plusieurs occasions.

Grinders 8e au classement avec 53 Pts.

Félicitation les Boys et espérons que cette victoire sera la première d'une longue série.